sportsregions
Envie de participer ?
Arthur Engrand remporte les pointes d'Or Benjamins, Nathanaël Debuys 3ème

Cette compétition devcait avoir lieu début Juillet pour clore leur saison estivale. Faute de canicule, les pointes d'Or ont été reportées en cette mi-septmbre à Saint-Quentin. 8 jeunes athlètes de l'ELAN59 y ont représenté les couleur de l'Entente avec une certaine réussite.

Sébastien Deschamps renouait quant à lui à la compétition puisqu'il était invité au Meeting de Poitier. Il réalise 2m00 et prend la 2ème place du concours.

D'excellents résultats ont également été réalisés lors des boucles dunkerquoises avec de nombreux podiums et victoires (photos et résultats)

• Pointes d'Or Benjamin

Arthur Engrand remporte les pointes d'Or Benjamins avec 134 points et de belles performances à la clé (6m03 en longueur, 13m56 en poids) et Nathanaël Debuys termine sur la 3ème marche du podium. Une excellente performance pour l'ELAN59 qui réussit à hisser 2 athlètes sur un podium interrégional.

Chez les filles, Margaux Josselyn intègre le TOP10 en dominant le 100 mètres. Elle devrait être encore plus à son aise dans la catégorie supérieure (Minime) avec le choix de 2 sauts car les lancers - obligatoires en benjamins -  restaient son point faible.