sportsregions
Envie de participer ?
On prend les mêmes et on recommence

CHAMPIONNATS DE FRANCE 5KM

Tout juste 1 semaine après leur médaille de bronze sur le 4x1000m lors de la Coupe de France des Spécialités et Relais, les Juniors coudekerquois ont remis le couvert lors des France de 5km à Saint-Omer.

Adam ACKET (22è), Mattéo HAEZEBROUCK (23è) et Elias MEBITIL-LIBERT (33è) ont à nouveau remporté la médaille de bronze lors de ce 2ème Championnat de France de 5km sur route.

Résultats ICI

Une belle organisation couru dans d'excellentes conditions climatiques (excepté les 2 dernières courses), avec un parcours dynamique permettant aux spectateurs de voir à plusieurs reprises les athlètes.

D'autres athlètes de l'ELAN59 étaient également présents sur ce France. Thomas GILLODTS bouclait le 5 bornes en 14'49, Margaux DESVIGNES en 18'05.

Les autres résultats de l'ELAN59 ICI

On notera également que Romain HESSCHENTIER n'ayant pas pu prendre part à la course de Championnat à remporter en 14'52 la Course Open en fin de manifestation alors que la pluie pointait le bout de son nez.

ULTRA TRAIL DES CATHARES

160km et près de 7000m de dénivelé, voilà ce qu'attendait Yann BEAUVOIS le week-end dernier lors du Grand Raid des Cathares.

Et c'est au bout de 31h31 d'effort qu'il parvient a bouclé pour la première fois un ultra de plus de 120km. Il prend la 6ème place en Master 3 et cumule les points nécessaires pour postuler à la Diagonale des Fous ou l'Ultra-Trail du Mont-Blanc...