sportsregions
Envie de participer ?
Isabelle Gillodts, Abderrazak Charik et l'Equipe Fille (cross long) Champions du Nord de Cross

Ce dimanche à SIN-LE-NOBLE se déroulait les Championnats du Nord de Cross. Ce sont 2 titres de Champions du Nord individuels et un titre par équipe que remportent nos athlètes de l'ELAN59.

Isabelle Gillodts (Vétéran) et Abderrazak Charik (Junior) ont brillamment remporté le titre de champion départemental de cross avec une confortable avance. Isabelle a part ailleurs finit 3ème au scratch juste derrière Emilie Venza qui termine 2ème au scratch du Cross Long. Ces deux excellentes performances ont été accompagnées d'excellentes prestations des autres filles puisque les 4 filles de l'équipe 1 (Laéticia Boulanger 4ème, Audrey Dutriaux 5ème) entrent dans le TOP5 du cross long ce qui leur a permis de remporter avec une large avance le titre de championnes du nord par équipe.

• TOUS LES RESULTATS ICI
  • RESULTATS ELAN59 ICI

Au total l'ELAN59 remporte 2 titres individuels et un titre par équipe avec un total de 5 podiums individuels et 4 podiums par équipe.