Envie de participer ?
Des performances et des médailles...

C'était un week-end dense en compétitions en salle entre les meeting, les championnats jeunes, régionaux adultes, les épreuves combinées... Et le moins qu'on puisse dire, c'est que nos athlètes se sont montrés performants !

• SAMEDI 17 JANVIER

CHAMPIONNATS DU NORD EN SALLE MINIMES

14 athlètes étaient de la partie pour un total de 14 médailles conquises.

Angel VERNIER revient avec 4 médailles dont un titre sur 50m en Minime 1ère année, et 3 podiums (50m, 50m haies et triathlon).

Clara DEWISMES prend la 3ème place du 50m, 2è minimes 2 sur 50m haies et la 3ème place Minime 2 sur le triathlon.

Louise VAN CAPPEL termine 4ème minimes 2 en triathlon et 3ème Minimes 2 en Hauteur.

Marion VANDENBERGHE : vice-championne du Nord de Poids (8m05) Minimes 2.

Martin DESMIDT 3ème du 1000m (2'56) en Minimes 1.

Kevin DEBREU 2ème Minimes en Hauteur (1m55)

Angéline BAERT 3ème Minimes 1 au Poids en Poids

Théo GELE 2ème Minime 1 en Triple-Saut (10m17)

• Résultats complets ICI
  • Résultats ELAN59 ICI

MEETING DE SAUT EN HAUTEUR D'HIRSON

En l'absence de Sebastien DESCHAMPS (blessé), Yannick LE GUILLOU est parti avec 3 de ses athlètes se frotter aux meilleurs nationaux de la discipline.

Rosalie DIANA termine 4ème du concours national avec un saut à 1m68. Quentin PLADYS, Cadet 1, continue sa progression en battant son record avec 1m88. Marie LELEU franchit quant à elle 1m53.

Résultats ICI

PERCHE ELITE TOUR à Orléans

Un fourgon, des perches, le coach Gilles et ses 2 filles Zelia et Gil...et c'est parti "on the road" Cap Orléans pour la 2ème manche du Perche Elite Tour.

Après sa première sortie de l'hiver en novembre à Calais (3m80), Gil Le Bris est en progression avec un saut à 3m95. Elle prend la 3ème place du concours Elite B. Sa petite soeur Zelia réalise un saut à 2m10.

• DIMANCHE 18 JANVIER

REGIONAUX EN SALLE CJES à LILLE

Noémie Dambry championne régionale Cadette de saut à la Perche avec 3m20.

Quentin PLADYS vice-champion régional Hauteur Cadet avec un nouveau record personnel 1m89. Rosalie DIANA vice-championne régionale Junior avec 1m61, Marie LELEU termine 3ème Junior avec 1m55. Louis LEMIERE 3ème Junior en saut en hauteur (1m74).

Gladys HOCHET prend la 3ème place Cadette au Poids avec 11m46.

Amaury HAUW devient vice-champion régional du 60m haies en passant sous les 9 secondes (8"98).

Sandy Ducrocq est 3ème régional Senior du saut à la perche avec 4m12

INTERREGIONAUX EPREUVES COMBINEES A REIMS

Clémence ENGRAND, tout juste revenue de classe de neige, remporte un joli podium à Reims lors des interrégionaux d'épreuves combinées Minimes. Clémence prend la 3ème place avec un total de plus de 2500 points et un bon concours de Hauteur (1m42).