Envie de participer ?
Des champions du Nord, de ligue et un record d'Europe

MEETING VAFA & REGIONAUX STEEPLE ET 3000m

Record d'Europe de Jean-Claude Demarque sur 800m M70 en 2'28"62 (en photo au 2nd plan).

Denauvan Leniept est champion régional Junior sur 3000m steeple avec un nouveau record personnel (9'48). Thomas Wadoux réalise la performance plancher pour les France sur 2000m steeple (6'33). Podiums également pour Léo Descamps (2eme) sur 3000m en 9'12 et Thomas Gillodts (3eme) battent également leur record en 9'14.

Autres performances principales : Flavie Dambry fait 2'20 sur 8000m, Martin Desmidt 4'06 sur le 1500m

Résultats régionaux ICI et meeting ICI

CHAMPIONNATS DU NORD BENJAMINS-MINIMES à Lomme

Océane Maniez a remporté le titre chez les poussines avec un lancer du poids à plus de 12 mètres et un total de 105 points. Antonin Alankiewicz termine quant à lui vice-champion du Nord Benjamin. On notera également la 2ème place de Cyril Deblonde en Benjamin 1ère année et la 3ème place de Camille Looten Benjamine 1ère année.

Le titre de chammpionnes du Nord également pour le relais Poussine 4x50m

Résultats ICI - ELAN59 ICI

article CD59 ICI

REGIONAUX MINIMES à Méru : 7 médailles et de grosses performances

8 médailles dont 3 titres ont été remportés ce dimanche à Méru.

Arthur Engrand remporte le titre sur le triathlon (119 points) tandis que Margaux termine vice-championne régionale chez les filles (113 points).

Sur les épreuves : les 2 titres d'Arthur Engrand sur 50m et en Longueur, d'Ewan Pihen en Perche qui réalise un nouveau record personnel 3m80 synonyme de sélection pour le stage horizon 2024. Margaux Josselin est triple vice-championne régionale - avec le triathlon - en Hauteur (1m59) et en Longueur (5m22).

Mathilde Quelderie termine 3ème au Marteau avec 40m78 synonyme de stage horizon 2024 également.

Autres résultats encourageants : Lucie Deblonde échoue à moins d'une secnde du podium en réalisant un bon chrono de 7'23 sur 2000m. Bonnes courses également de Théo Seingier en 10'03 sur 3000m et Guillaume Lyoen en 2'52 sur le 1000m.