Ce dimanche le Cross de l'Acier a lancé la saison hivernale et plus globalement la nouvele saison sportive 2017-2018. En marge de Leffrinckoucke, certains athlètes s'exprimaient également sur d' autres terrains athlétiques.

RESUME DU WEEK-END

Cross de l'Acier

L’image contient peut-être : une personne ou plus, plein air et nature

Chez les Elites, belle performance de Romain Hesschentier qui prend la 15ème place parmi les coureurs des hauts plateaux. Il termine 3ème français.

Côté podiums

Dans cette même course Elite Samuel Knockaert prend la 3ème place Master.

Chez les Benjamins, Clara Gillodts gagne chez les filles. Paul Ducrocq l'emporte chez les Minimes. Martin Desmidt l'emporte chez les Cadets, Thomas Wadoux termine 3ème. Zoé Heneman prend la 2ème place chez les Cadettes. Audrey Dutriaux termine 2ème Senior femme de la populaire, Hélène Marquis prend la 3ème place chez les Masters femmes. Guillaume Gillodts 2ème Master sur la populaire.

• Les résultats complets ICI
  • Les résultats ELAN59 ICI

Cross de RONCQ & 10km d'Outreau

A Roncq, Alison Hubert faisait son retour à la compétition. Elle termine 4ème féminine et 1ère Espoir.

Sur le 10km d'Outreau, Cédric Plovier prend la 3ème place et remporte sa 1ère victoire chez les Master. David Venza termine 2ème Master. Emilie Venza l'emporte chez les femmes quelques secondes devant Isabelle Gillodts 3ème féminine et 1ère master.

Marche Nordique Tour

Christine Rivenet termine 5ème du classement final du MNT 2017. L'ELAN59 prend la 5ème place par équipe de ce classement

MNT de Pacé : du bon et du moins bon pour ELAN59