Envie de participer ?
Meeting d'Halluin, Régionaux, Interrégionaux Minimes

Encore une belle semaine pour nos athlètes de l'ELAN59. Rosalie et Noémie prennent de l'altitude à Halluin, Quentin s'élève à 2m01 le lendemain d'un match de sélection pour les FOJE en région parisienne, Flavie passe sous les 1'05 sur 400m haies.

• MEETING NATIONAL D'HALLUIN : Rosalie et Noémie s'élèvent

On notera notamment le nouveau record personnel de Noémie Dambry et les 1m71 de Rosalie Diana qui confirme sa bonne forme du moment. Flavie réalise son 2ème chrono avec 58"83

Résultats ICI - ELAN59 ICI

Gregoire Deboom et Gauthier Requena dans la ligne droite terminale du 800 mètres

• INTERREGIONAUX MINIMES à Reims : Martin Desmidt et Kevin Debreu vice-champions

9 athlètes étaient qualifiés aux interrégionaux Minimes à Reims. Kevin Debreu termine vice-champion régional avec un saut à 1m73 en hauteur, Martin Desmidt est également vice-champion interrégional sur 3000m avec un chrono de 9'38 sur le 3000m.

Clémence Engrand est finaliste au poids (5ème) et sur le 80m haies (8ème). Madelon Fauconnier et Angel Vernier prennent la 7ème place respectivement sur le 80m haies et le 100m. Angel, grâce à un bond à 5m82, termine 6ème en saut en Longueur.

Sur le 3000m Thomas Gillodts prend la 11ème place, Elise Calesse termine 12ème sur 2000m. Louis Decroocq réalise un bon 50m en 6"77 tandis que Marion Vandenberghe réalise un bon concours de marteau qui méritait mieux qu'une 9ème suite à une erreur du juge...

Résultats complets ICI - ELAN59 ICI

• REGIONAUX ADULTES à Lens : Quentin et Noémie grapillent centimètre par centimètre

Quentin Pladys continue son ascension. La veille, il participait à Cergy à un match de sélection pour le Festival Olympique de la Jeunesse Européenne (FOJE), il y termine 3ème du concours avec 1m96. L'occasion pour lui de tester sa nouvelle course d'élan. Le lendemain, il remporte le championnat régional avec un nouveau record à 2m01.

Noémie Dambry, championne régionale Cadette, grapille centimètre par centimètre après avoir franchit 3m51 à Halluin et s'élève cette fois ci à 3m52. De bonne augure pour les France dans 3 semaines.

Sa soeur Flavie gagne quelques places au bilan français (26ème) grâce à ses 1'04"92 sur 4H ce qui lui permet d'espérer - peut-être - une qualification dans 2 épreuves pour les France Jeunes avec le 400m (41è au bilan).

Marie Leleu réalise sa meilleure performance de la saison avec un saut à 1m56. Rosalie en est resté à 1m63.

Une pensée également pour Sébastien Deschamps qui s'est blessé à nouveau à la cheville. Mais nul doute qu'on le retrouvera encore plus fort dans les prochaines semaines...