sportsregions
Envie de participer ?
Gil Lebris championne de France universitaire et la 1/2 finale des France de Cross Dimanche

Championnats de France FFSU à Lyon

Après les titres nationaux scolaires UGSEL de Mathieu Amouroux et Martin Bencteux cet hiver, Gil Lebris est devenue championne de France universitaire de saut à la perche en Salle ce jeudi à Lyon avec un saut à 4m00.

Elle confirme ainsi sa forme quelques jours après avoir établit son nouveau record personnel au Perche Elite Tour de Nice à 4m06.

Championnats académiques UGSEL à Lille

Sur le plan régional, à Lille, Arthur Engrand a conquis le titre de champion Nord/Pas-de-Calais Benjamins en UGSEL (104 points au triathlon). Sa soeur Clémence termine vice-championne régionale avec 101 points. Quentin Pladys remporte le concours de hauteur en égalisant son record avec 1m70. Gladys Hochet remporte le concours de Poids (9m73)

Résultats ICI

Demi-Finales des Championnats de France Cross Dimanche à Hirson (02)

25 athlètes qualifiés participeront dans l'Aisne à la dernière étape avant les Championnats de France de Cross. On suivera tout particulièrement l'équipe des Cadets, Alison Hubert, l'équipe du Cross Long Féminin notamment avec Emilie Venza en Senior ainsi qu'Isabelle Gillodts chez les Vétérane pour une qualification aux France. Infos ICI.